А храм всегда...

А храм всегда Господь берёг,
От разорения спасая,
Врагам всегда давал урок,-
Гоня их из родного края.

Уж много лет сей храм стоит.
Крестом вонзаясь в Космос древний.
Опора,и надёжный щит.
Вокруг его кусты,деревни.

Я славлю зодчих,их красу,
Построивших его навеки.
Стоит,скорбя,сейчас в лесу,
Вокруг его поляны дики.

Зайди в него,и помолись.
В нём тишина,людей не видно.
И промелькнёт <вся в мыслях > жизнь,
Как перед Богом,- не бесстыдно!

      07.11.2014г.


Рецензии