Цитаты о власти

          18.12.2014г. В.В. Путин: О народе и власти;-"Есть люди богатые и бедные, есть люди здоровые и больные, но они все равны перед страной, перед законом"...
     "Самым главным защитником интересов российских граждан, чем бы они ни занимались, в том числе И БИЗНЕСОМ, может быть только сильное российское государство"...
     "Я думаю, что вы не будете со мной спорить в том, что по основным направлениям нашей внешней политики и ВНУТРЕННЕЙ, такая поддержка есть. Почему такое происходит? Потому что люди душой и сердцем чувствуют, что мы и я, в частности, действуем в интересах ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства граждан Российской Федерации"...
 
Дядя Вова, не взыщите...
О поддержке и защите -
Нами Вас, а Вами нас,
Ожидаем мы рассказ....

"Я скажу вам, без бахвальства:
Может тока государство,
Быть "гарантом" для людей....
Ну а чем оно сильней -
Будь ты бомж, иль бизнесмен,
Помогать берётся всем....
Правда, эта допомога,
Разделяет – "кому скоко"....
Главное – что "ВСЕ - в чести"...
И не надо "бред нести"-
О НЕ равенстве народа :
Кажному... - не мене МРОТа  (см. цитаты 6)
Из бюджета, наскрести
Удаётся .  Крохи ж си -
Сеем в массы... кожный год...
В благодарность же народ,
Сердцем власть благодаря -
Благом  дарит...  и Меня...
Почему то происходит?
Потому, как о народе,
Лишь "печётся" наша власть,
То брехня, что только красть
Научились, за все годы...,
"Болт забили" на народы.....
     ВЕРЬ,  огромная страна –
     В интересах БОЛЬШИнства
     Действуем и МЫ и Я......."
          ("БОЛЬШЕ" ж МЕРКА – чья МОШНА!)


Рецензии