Улыбаясь, сердце замирает...

Улыбаясь, сердце замирает.
Ты смущаешь, видом всем своим,
Но не нужно, меня ты не знаешь,
Был порожним тогда, был немым.

Ты не думай, он гордый конечно.
Но он горд потому что не твой,
И подумаешь грустный немного,
Но вся грусть пропадает с лихвой.

Он как будто ребёнок боится,
Тот, который вазу разбил.
Он несётся как ветер и злится,
Потому что тебя не забыл.

И вот первая стая приплыла.
И ручей так звонко течёт.
Но надеюсь ты не забыла,
Почему же он скромный такой?


Рецензии