Какая роскошь...

Какая роскошь – добрые слова,
когда снега-снега накрыли сердце,
остановив стремительное скерцо
на выдохе второй октавы - фа...
Эх, водочки бы жахнуть, что ли, с перцем,
чтоб не сойти от Холода с ума.


Рецензии