Noёl

переведи меня через майдан
 там за майданом кажется судан
 а может быть цейлон или марокко
 они ведь от майдана недалёко
 переведи меня через майдан
 там за майданом выстроен зиндан
 а за зинданом ширь тоска и грусть
 там до камчатки пролегает русь
 там пьяные и буря и туман
……………………………………………..
 не провожай меня через майдан!


Рецензии