хотя

Хотя тебя мне не понять -
я не стремлюсь - о, нет,
с тобою встретиться опять,
отвергнутый брюнет!
За беспардонность и за ложь
я ненавижу люто,
а ты, меня не ставя в грош,
решил сидеть в каюте.
И у меня кипят мозги -
ты мне не друг, а - враг,
но лучше сдохнуть от тоски,
чем жить среди собак.


Рецензии