Сон

Мне ночью в тело вшили чип
И я проснулся сам не свой
Воззрел по сторонам, жизнь словно клип
С актёрами, эфектами, музой

Пошёл бродить во сне по миру я
Рассматривая жизнь с иной уж стороны
И не узнал её-то "никуя"
Особенно родной, русской страны

Везде псы шелудивые сидят
О злобном боге своём точят лясы
Чуть не по ихнему скажи - толпой съедят
Не важно в чём они, в халате или в рясе

И я прошёлся по градам
Окрестностям и сёлам
Разруха, голод, рабство, срам
Не встретил никого весёлым...


Рецензии