Сложно понимаемое

Мы живём, узнаём, забываем...
Испытываем, учим, решаем.

Иногда просыпаем,
Редко киваем;
Часто грубим и не понимаем.

Берём, отдаём и теряем.
Часто не слышим и не замечаем,
Как кто-то грустит и кто-то страдает...
Что кто-то сопит, а кто-то играет...

Я вот не слышу и не замечаю,
Как бежит время и крутится жизнь,
А ведь мне тоже так хочется быть...


Рецензии