Тебя послали небеса

Раула, чародейка краски!
Тебя послали небеса,
Что бы смягчить пороков маски
Через послание холста.

Палитр чарующие звуки,
Кистей движенье, красок слой,
И возникает через муки
Небес краса, земли покой.

В огне Души пейзаж рождая,
Огонь разлился на холсте.
Закат, в саду оркестр играет
И холст ОЖИЛ, ОЖИЛ уже!


Фото с картины художницы Раулы Фарраховой г. Евпатория
 


Рецензии