***

Говорят, любовь искать не стоит.
Она должна быть послана нам свыше.
Забавно то, что я даже не помню
Как на скользкой оказалась крыше.

Свидетелем мне будет мир -
Тебя я не искала.
Лишь бы хватило смелости.
Быть может,
Мне дадут начать сначала.


Рецензии