Куда уж хуже

С каждым годом всё труднее
В шелухе найти идею.
Кем же, чёрт возьми, я стану
Скоро, в будущем туманном?!

Неужель с годами может
Стать ещё страшнее рожа,
Уже - лоб и думы - туже,
Чем сейчас?! Куда уж хуже!

Даже гадко, даже тошно:
Быть ещё паршивей - можно.
Даже жутко, даже страшно...
Эй, вернись, мой день вчерашний!


Рецензии
Ой, Катя, какая у Вас склонность к занижению)))) Вы не чужды самокритике)))) Так и до отчаянья недалеко))) Желаю не дойти (до него)!))))

Сергей Сергеевич Уткин   24.12.2014 12:05     Заявить о нарушении