Я одиночества рисую 0

Я одиночества рисую монотонность,
среди полосок ровных не найти дуги.
Пугает холод серой краски,отчужденность,
а мысли цепью многоточий рвут мозги.

Я одиночества рисую неизбежность,
где по осенним веткам разлилась тоска.
И день за днём зову и жду с надеждой снежность,
покоя белого...всё с чистого листка.

5.12.14


Рецензии