Постепенно время слижет

Постепенно время слижет
Детство робкое в пространстве,
Скоро девушку увижу
Дерзкую в своем упрямстве.

Поведет глазами влево –
Принесут цветы за столик,
А соперницы от гнева
Скажут: «был рекламный ролик».

Поведет глазами вправо,
Улыбнется томным взглядом
И кому-то жизнь отравит,
Если с нею сядет рядом.

А посмотрит если прямо,
Поцелуй подарят губы,
Но останется упрямой
Грусть с улыбкой белозубой.
1998


Рецензии
Наше детство, к сожаленью, интересно только нам ...

Вячеслав Знакомый   30.04.2019 16:53     Заявить о нарушении
Внукам тоже интересно.

Александр Шелехин   30.04.2019 17:50   Заявить о нарушении