Волнение

Волновалось море ветру угождая
мне напомнило твои глаза
так прощалась молодость рыдая
верность обжигая солёная слеза

Ты разлуку не гони не надо
прошлое на счастье в сердце сохрани
сердцу когда трудно будет радо
ты былое в памяти храни

Разлука разлука безволия мука
любовной истории строгий венец
разлука как мука до первого стука
в море любви искушённый пловец

Позови разлуку в дальнюю дорогу
она будет в жизни надёжный талисман
доверяй ей прошлое как другу
настоящее для прошлого обман


Рецензии