Котостих. Певчий кот

Тут вам, братцы не хи-хи.
Здесь живут котостихи.
Так что вдохновляйтесь—
Присоединяйтесь.

ЛАЗЗАРО:

Мой котёночек Мурмуша
ор "от Баскина" послушал—
и теперь...

как идиот,

всё поёт....
..................поёт...
..............................поёт...

—————————

P.S.  Автор не всегда одобряет "словечки" своего ЛГ.))))

ИРИНА ЖИЗНЕВСКАЯ:

Ночь пришла, взобью подушку,
Одеяльце подтяну...
Ё-моё! Орёт Мурмушка,
Словно Басков, на Луну!

Просто притча во языцех
Этот ор из темноты!
Повалий и Коля — в лицах.
Про шарманку и цветы!

На гитаре, лап не чуя,
Как играет вредный кот!
Я пойду, переночую
К Маше (может, повезёт?)

От кошачьего, от стресса,
Спрячусь в Машкином шкафу!
Ой!А Машка — поэтесса!
Нет печальней факта! Фу...

К Свете тоже мне не катит,
Замужем с недавних пор.
Музыкант приехал к Кате,
У Наташки — доктор-лор.

Я опять взобью подушку,
Запущу её в трюмо.
Позвоню хотя б Танюшке.
Таня — мастер по сумо!

Ирина Жизневская 22.12.2014 01:13


Рецензии
Раньше у меня кот Васька барский жил и две кошки с приплодами сезонно в хлеву,овчарка их боялась, а чужих по саду гоняла.Про котов добавляю, для колекции www.stihi.ru/2010/05/26/3088 иwww.stihi.ru/2010/01/05/5678, www.stihi.ru/2010/01/05/5883..С улыбкой

Елена Соколова 4   07.04.2015 22:18     Заявить о нарушении
Прикольно.))) -

Лаззаро   09.04.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.