Любить себя заставляя

Любить себя заставляя,
Петлю на шее себе.
И вешая страх, умирая,
Тот узел надежды и лжи.

И рано иль поздно проснёшься,
А может и нет, прости...
Любить тебя заставляя,
Чуть чуть мне осталось идти.

Дорога дождём оголилась,
Теперь она-так чиста.
Как здорово! Всё это снилось.
Но всё же, ты-не она...


Рецензии