Мой мальчик

Мой мальчик не дарит цветов, не душит в объятиях и не целует.
Мой мальчик- хозяин оков, душегуб, костолом, и немного колдует.
Дает мне улыбки в кредит, но я расплатиться, клянусь, не сумею.
Мой мальчик меня победит, повредит, но я всё же его одолею.

Мой мальчик витает в нирване, не слышит в упор и не замечает.
Он носит мой ластик в кармане, меня вместе с ним об бумагу стирает.
Мой мальчик бросается с крыш и меня за собою без спроса швыряет.
Мой мальчик всего лишь малыш, но лишь с ним моё сердце покоя не знает.

Мой мальчик- он вовсе не мой, он ничей, он один на один со вселенной.
Мой мальчик- герой футбольных мячей, зависим и даже надменный.
Он льется стихами, пишется ямбом, хореем, по-русски, английски...
Лишь жаль языком он моим не владеет, и пьет он не водку, а виски.

Мой мальчик не водит в кино, не пишет вконтакте и не защищает.
Мой мальчик, как кость домино, наши точечки только вот не совпадают...
Мой мальчик убьет и себя, и меня, и всё теплое, что зарождается.
Безбожно его растащу на стихи. Раз не мне- и другим не достанется.


Рецензии