Наболело

Люди, не пейте!
К чему это дело?
Разве работать вам надоело?
Или из жизни хотите уйти,
Чтобы оставить семью без руки?
Нет, уберите всю эту
Гадость.
Поверьте вы мне, не принесет она
Радость.
Знайте, что в жизни есть много дорог,
Пьет только тот, кто найти их не смог.
Пьют не от горя-от нечего делать:
Это ведь глупо, мне надоело!
Парень, задумайся, выкини стопку,
Лучше б от пола выжал ты сотку!
Девушка, милая, хватит кривляться,
Лучше б пошла ты собой заниматься!
Пьет вся Россия, пьет вся Европа...
Люди, задумайтесь, выкиньте стопки...!


Рецензии