Украiнцi, Схаменiться

Украина видит Бог, больна -
Опухолью рака, в ней есть Порошенко
Метастазы Ляшко и Яценюк,
В ней некрозом кровоточит Тимошенко.

До чего дожилась Украина,
Что над ней верх взяли лишь евреи,
К ним пристал грузин, что есть в бегах
Да прибалт, что с заокеанской "Бледи".

Дорвались до власти упыри,
Украину  раздирают в клочья
Обглодали  всю аж до костей,
Как шакалы пьют кровь её сочно.

"Та ще не вмерла Украiна",
Но, её всё это ждёт
Порошенко-Вальцман с хунтой,
Тащит всех на эшафот.

Нет украинца во власти,
Что бы дал им по мозгам,
А евреи и фашисты
Бьют Донбасс то тут, то там.

Убивают маленьких детей,
Видно сердца нет у них
Убивают мирных граждан
Берегут детей своих.

Украино, вся проснись -
Тебе згубит геноцид,
Нелюди тобою правят...
Ты сгоришь, как будто антрацит.

Съест вас Порошенко-Вальцман
Что не съест, то в США отдаст
Будете тогда уже не люди -
А рабов никчемных пласт.

Схаменiться, притулiться,
Як до рiдноi сестри
До Росii, ми ж бо рiднi?
Ми всi сестри, та брати.

Притулiться, не цурайтесь...
Самим щастя не знайти?
В нас рiдня стане багатша,
Не в Америку ж вам йти!

Там, нiхто вас не чекае -
Без грошей, та без родства,
Не то будете лакеi,
На чужих вам торжествах.


Рецензии