Год овечки

Овечка – образ  Миролюбья!
А волк  её  привычно  губит…
И значит Год:"Не ясным  будет!"
И жизнь вся наша  будет  трудной!

Где волк - там рядом и овечка.
Он  может  съесть её сердечко…
Тогда  бежать нужно  конечно!
И так  теперь уж будет  вечно!

Как же  помочь  бедной  овечке?
Надо – беречь  её  сердечко!
И погоняем волка  встречно…
С метлой  увесистой и вечной!


21 - 12 - 2014г.


Рецензии