Мне в этом мире одиноко

Мне в этом мире одиноко,
В этом мире я один.
Вокруг все злобны и жестоки,
Их поглощает никотин.
А я сижу тут и мечтаю
О том прекрасном дне,
Как в твоих объятиях растаю
И скажу "люблю" тебе.
Но это лишь мечты,
И можем мы не встретиться.
И в мире полном пустоты
Мне хочется повеситься.
Больно мне тут одному
В пустоте сидеть.
Я одиночество люблю,
Но больше не могу терпеть.
Тебя я больше всех люблю,
Тут так невыносимо.
Себя я точно погублю
И это всё непоправимо.
Любить тебя я буду долго
И долго буду боль терпеть.
Я буду одиноким волком
И буду в темноте сидеть.
И разрываюсь я от боли,
И тяжело мне одному.
Не сыпь на раны больше соли,
Больно сердцу моему.
Когда-нибудь тебя увижу...
Мечты ведь могут сбыться.
Страдать я сильно ненавижу,
Но..Угораздило ж влюбиться.


Рецензии