Первая любовь

Первая любовь ведь не проходит.
В сердце остается навсегда.
Даже если люди растаются.
Даже если прожиты года.
Не смотря на то , что может рядом.
Тоже есть любимый человек.
Первую любовь не забывают.
Первая любовь как первый снег.
Первая любовь как лучик солнца.
Первая любовь как перст судьбы.
Первая любовь в народе говорят
от Бога.
А последняя  любовь от сатаны.


Рецензии