про Европу и Крым...

Без Украины жить нельзя
Старушка Меркель всем  кричала
Верните Крым им наконец
И денег дайте для начала.

А то, они пустившись в раж
Сметут в безумье всю Европу
Париж, Брюссель…какой пассаж
Задушат словно Пенелопу .

В ответ Россия отвечала
Что, дескать, нет у нас причин
Какое ж море без причала ?
У нас на всё ответ один.

Барак затеял эту драку
Не понимая до конца
что мы задушим как собаку
любого гада, подлеца!

Не ждите Меркель и Обама
Не отдадим родной земли
Нам Севастополь словно мама
Стоят там НАШИ корабли!


Рецензии
Здорово!!! Просто класс)))

Светлана Зимина 2   05.06.2015 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана !!! El pueblo unido jamás será vencido! Единый народ никогда не победить! ..

Сергей Талпа   05.06.2015 20:36   Заявить о нарушении