Казакам руцкаго мира

Появился в мимикрии,
Богом забытой страны:
Дайте пулю! Дайте пулю!
Что бы алчная ложилась,
Только в сердце или в лоб.

Чтоб поповский судный мир,
О крестах и мощах пряных,
Не сзывал под длань войны,
С миром ближним и задальним.

Чтобы царь от попугаев,
При медальках и значках,
Не нагадил мне в сарае,
В поисках святого дня,

Где весь мир – всё «мужики»,
Й ихни бабы при стаканах,
И казак один над всеми,
Как предвестник лжи и драк,
В виде солнце-енерала.

С подозрением ко мне,
С недоверием к себе,
С ненавистью к жизни чистой,
В мутных, похотных глазах.


Рецензии