слово

Нам кажется ,что мы не в чем не виноваты
Не курим и не пьем,мы правильно живем.
Друг другу да же вроде бы почти не врем
А за свои страдания мы награду ждем.

Так почему мы дальше не растем
И чудесами не наполнен дом.
А вот причина в нашем языке
Мы им каналы для чудес закрыли все.

Болтаем мы не умолкая не на миг
А между тем в материи проходит сдвиг.
И мы считаем страшного нет в этом нечего
Когда без умолку болтаем не весть что.

Вселенная устроена словами
И словом до сих пор содержится она.
А мы такой имеем дар от Бога
Способность как и Он произносить слова.

Давайте вмести люди сообща
Вернем язык творения Отца
Научимся им чудеса творить
И вновь в раю мы будем жить.
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии