Забытое чувство...

Забытое чувство у лжи,
Забытая песня боли.
Забыть, но не уйти.
Наверное чем-то я болен.

Наверное боль не ушла,
Наверное ещё не забыта.
Забыть не могу, не прошла.
Забыть не хочу, я же болен.

И боль моя всё же Вы,
Которая там угарает,
На сердце моём, под окном,
Конечно же все уже знают.

Где розы давно отцвели,
Где ветка сирени завяла.
Забыть, но не уйти!
Как мало меня, Вы же знали...


Рецензии