Вот и разменяла пятый ты десяток

" ВОТ И РАЗМЕНЯЛА ПЯТЫЙ ТЫ ДЕСЯТОК".

Вот и разменяла пятый ты десяток
А вроде бы все было, как вчера
И путь твой, как костер, был ярок
Все грелись жаром твоего костра.

Всех согревала ты душевной щедростью
И не жалела сердца и души
И покоряла всех своей ты верностью
Лишь не терпела фальши или лжи.

Как быстро время... мигом пролетело
Ну а вчера была так молода
Внутри тебя  душа  твоя все пела
Прельщала всех твоя  же красота.

Теперь ты  МАМА... Но МАМА с большой буквы
И под крылом твоим все обрели покой
Пускай для всех  все эти годы трудны
Но ты всех любишь любовью неземной.

Не делишь ты - свои , чужие
Для каждого находишь в сердце островок
Пусть эти годы... Годы не простые
Ты для сирот была...Ну как в степи цветок.

Всех окружила лаской и заботой
Нашла ко всем особый ты подход
Ты ЖЕНЩИНА! С огранкой... С позолотой
И на все случаи  есть у тебя свой ход.

Таких, как ты, я женщин восхваляю
Не оскудела русская земля
И этот стих тебе я посвящаю
И им хочу сказать, как я ЛЮБЛЮ тебя.


Рецензии