Ушла со старта всё забыла

Ушла со старта – всё забыла…
Очнулась – жизнь уже прошла.
А что же…
Что же это было?
Семья, погода-блин, дела,
Зарплата, улица
И школа…
Ещё раз школа, магазин…
Как сон, серьёзный,
Невесёлый
И ум всегда везде один.
И ум фиксирует лишь факты,
Не чувств,
Не мыслей,
Ничего.
Лишь то, где ты,
С кем ты
И как ты
И кто ещё любил…его.


Рецензии