Пируэт

Романтики в жизни хватало с лихвой!
Любви и фантазий хватало!
Отлично! Ведь я и осталась такой!
И юмор свой не растеряла!

Как пташка щебечу.Кручусь,как юла.
Как заяц шальной,кувыркаюсь!
А спросят-Ну как,дорогая,дела?
Смеюсь-В стихах ру развлекаюсь!

В стихах я всегда,словно рыба в воде,
Слагаю свои пируэты!
Пока я в мечтах побывала везде,
Ребята крошат винегреты.

Ах люди, душой нам пора отдыхать!
Пусть нам молодежь помогает.
Пора нам любить! Пора восхвалять!
Любимых своих и себя ублажать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.