Разная

Одинокая...Странная...Грустная
Переполнена разными чувствами
Злость и страх.Обида. Предательство
Были разные обстоятельства.
Ненавидит и любит. Надеется.
Что по прежнему будет опять
Она чувств своих вечная пленница
И не хочется ей доверять.
Справедливая... Жесткая...Нежная
Про нее это все, про нее
Просто так, не теряет надежды она
То,что встретит еще его
 


Рецензии
это песня? могу продолжить =))

Эльмариачес   03.01.2018 04:09     Заявить о нарушении