Штопаная рапсодия - пародия-фельетон

Валентин Букин НАПИСАЛ:

"ЭЛЕГИЯ ПРИМОРСКОГО ПАРКА".
(Полный текст читайте здесь: http://www.stihi.ru/2010/04/22/9407).
Солнца луч последний растворился,
Парк затих и потемнел залив,
Брошенный в кустах гондон светился,
По научному – презерватив...
Ах, какие в нём бурлили гены,
Люди славные не зачались –
Может быть, погиб в нём добрый гений,
Он бы лучше сделал нашу «жись»!..
К яйцам он бывал по жизни близко,
Но так рад высокому гнезду,
Раньше-то летал уж очень низко –
Где ж увидишь между ног звезду?..

Пародия НАЗЫВАЕТСЯ:

"ШТОПАНАЯ РАПСОДИЯ".
Я в мечтах, как-будто, растворился...
Помню: парк, скамеечка, залив...
Здесь, гандон напялив, я резвился
(по научному - презерватив).
О! Как истово она тогда стонала...
В стоне том был половой мотив...
Дурочка... Она ещё не знала:
штопаным был мой презерватив.
Близко между ног шустрили яйца...
В штопке сперму не сдержать... А чё?..
Ведь откуда-то ж взялИсь "данайцы":
Бурбулис, Немцов и Горбачёв?..

В штопаном гандоне - не иначе
(за мораль, дружище, не держись)
всех их некто Букин, видно, зачал...
Оттого такая нынче "жись"...


Рецензии