XVI

рвать в кровь на поцелуи губы;
распять на простыни кресте
романтику, животно-грубо
раздев и бросив на постель
рас-пах-нутого тела мякоть;
рубить наотмашь скулы скол;
рукой достав чернило, плакать
ручьём; вонзить под сердце кол
ребра адамова: “to hellcome!”;
разделать чувство и подать,
разложенное по тарелкам;
расставить точки за и над:
расстаться, всё в один приём
решив разрубленным узлом.


Рецензии