ГДЕ ЗИМА?

- Где лохматые метели
и снежинки-балеринки? -
Обижаются на полках
наши лыжные ботинки.

- Где ледовые забавы,
колобки-снеговики? -
Сокрушаются в чуланах
позабытые коньки.

Дремлешь, снежная красотка?
Где гуляла? Где была?
Обленилась, лежебока,
на работу проспала!


Рецензии