Мотыльки

Летят   мотыльки   на
                огонь,  -
Асфальтом    стуча 
                каблучками,
Едва   лишь   успев -   звякнуть
                маме,  -
В  тот   бар    на    реке
                Оболонь...


Там   ждут  их   красавцы  -
                уже,
И  наскоро    свиты   уж   -
                гнезда,
И  думать   о  чем-нибудь  -
                поздно,
Когда   уж   почти   в
                неглиже...

              21.12.2014г.


Рецензии