Стихи Дорога к дому

   
                Кто входит в храм, тому свободу.
                Кому бессмертье, может быть. 
                А мне, одну надежду.
                Родного дома не забыть.
 
                Начало всех путей:-верстою.
                Я отмечаю, день простой.
                И, долгий путь мой возвращенья.
                Благодарю, испить покой. 


Рецензии