***

Пронеслись, словно стаями птицы,
Прошумели ветрами года
Не прожить мне и не возвратиться
В то, что прожито мной, никогда
И душа, словно в клетке томится,
В прутьях ребер и слякоти грез,
Не прорваться ей и не излиться
Водопадом нахлынувших слез.
Так и биться ей пойманной птицей
И сгореть и остаться золой,
Чтобы вновь из нее возродиться
Птицей Фениксом новой весной.


Рецензии