Футляры

Мы ищем счастья, делимся на пары,
Но умираем всё равно одни.
Мы сами создаём себе футляры,
И в них же проживаем наши дни.

И эта боль, что не даёт покоя
Всегда живёт, цепляясь за сердца.
Мы знаем то, что нас на свете двое
И просим друг за друга у творца.


Рецензии