***

Жизнь порой подставляет подножку,
И бывает крайне нечестной,
Справедливости сыщешь столько,
Сколько есть в этих людях чести.

Ты иди, не ломайся, серьезно.
И не слушай упреков мелких,
До мечты дотянись, ты сможешь,
Я ведь верю, и ты надейся.

Надо быть уверенным в силах,
Надо верить в лучшее в людях.
Я шучу, в этом грёбаном мире,
На себя лишь надеяться сможешь.

Что же, страшно тебе?
Знаю…
Ты не бойся, борись,
Слышишь…
В этих людях найдешь столько  лести,
И улыбок поддельных тоже.

-S.D.Ayana


Рецензии