Тётя лошадь

Мужики пообмельчали...
тётю лошадь замуж взяли,
Матюкошницу и плять...
по закону стал сношать
будет ясно теперь кто...
Виторган...не конь в пальто.
Говорит остепенилась,
только на фиг ты убилась...
детище пяти колонн,
где застрянет всяк  кондом
и шипят поганым ртом...
На Россию...что потом?
не пора ли дать под зад,
тем, кто тем и виноват,
что отхожестью воняют...
Запад олицетворяют....


Рецензии