Ничего случайного

А в жизни нету случайных встреч,
Ты что-то хочешь, а сам не знаешь...
На небе слышат немую речь,
О чем ночами ты вопрошаешь!

Но невозможно все сразу дать,
Пространство жизни расчистить надо,
А нам ведь жалко все отпустить,
Избавить душу от всяко хлама!

Немой поток визуальных встреч
Уже несет для тебя новинку...
Сумеешь смысл для себя извлечь
И сменишь жизни своей картинку!

Но благодарность всегда храни,
О людях тех, что тебя ломали...
Не зря встречаем их на пути,
Чтоб через боль мы себя познали!

Сумеешь вниз, глубоко нырнуть,
Откроют в небе такие двери...
Увидишь свой самый верный путь
Избавься только от своей лени!


Рецензии