Осеннее

Как стая белых журавлей
На юг печально улетает
Уходит жизнь в потоке дней
И только лед в груди не тает.
С печалью светлой у берез,
Озорником раздетых ветром,
Брожу во власти прежних грез,
Романсом брежу недопетым.
И стынет осень у осин,
И в лужицах, блестящих где-то,
Мне в отражении седин
Не видно ни тепла, ни света.


Рецензии