Не ведала, увы, не знала

Не ведала,увы,не знала
На что я Душу обрекала,
Когда поддавшись твоей власти
Попала в плен преступной страсти.

В ту ночь неистово и смело
Твоим рукам дарила тело,
И ласка губ,как наважденье,
И сладкий стон в миг откровенья.

Не ведала,увы,не знала..
Тебе лишь ночь.А мне начало,
Моей Душе!!Но как ей быть?
Она ведь соткана любить
Не лишь случайным наслажденьем,
А каждым прожитым мгновеньем.

Теплом ,заботой согревая,
Твой мир крылом оберегая,
И ночью,и при свете дня
Молитвой тихой за тебя.

Не ведала,увы,не знала
На что я Душу обрекала.....


Рецензии