О том, что меня мучит

О том, что меня мучит - я молчу,
О том, что меня мучит - я про себя кричу,
Говорить об этом я вовсе не хочу,
Я лишь в подушку перед сном это шепчу.

О том, что меня мучит - я молча плачу,
О том, что меня мучит - я бью в стену кулаком.
На людях я слезы свои прячу,
А по ночам мысли обступают меня кругом.


Закутываюсь в одеяло и рассказываю отцу,
Да.. Довольно часто я с ним говорю.
Ведь за то, что меня мучит - я ненавижу судьбу,
О том, что меня мучит - я словно изнутри горю.

Я сжимаю кулаки и со злости бью в стену,
Я не чувствую боль, лишь бессилие и гнев.
О том, что меня мучит - готова перерезать вены,
О том, что меня мучит - не забуду даже постарев.

О том, что меня мучит - можно писать романы,
То что меня мучит - невозможно выносить.
На сердце никогда не закроются раны,
Всё, что я могу - его похоронить.


Рецензии