Мечты Тузика, обитающего в доме с роялем

Я упрямо разучивал гаммы,
В такт мелодии пел, подвывал
И на конкурсе "Песни Собачьей"
Я б легко место первое взял!
Может быть...
Я поеду в Сан-Ремо...
Двор родной буду там представлять!
А потом Монте-Карло и Вена
Стоя мне будут рукоплескать!


Рецензии