Каждый вечер, день и ночь...

Каждый вечер,день и ночь
В комнате сижу.
Чрез стекло прозрачное
В окна я гляжу.
Думаю,а много ли
Людей несчастных,что и я?
Думаю,а долго ли
Будет мучить жизнь меня?
Шторы закрыл,вырубил свет,
Здесь со мною лишь интернет.
В эту реальность хочу я уйти,
Двери закрыть и назад не прийти.
Хочется боли не чувствовать больше.
Хочется просто сидеть и болтать.
Знаешь,любить надоело мне тоже,
Так же,как боль другим причинять.
Руками холодными пишу эти строки
И просто хочется уйти.
Покинуть этот мир жестокий,
Пойти по новому пути.


Рецензии