Что есть, пусть то будет

Кругом неудачи? Бывает такое.
Навзрыд душа плачет, и слёзы рекою,
И Небо всё в тучах, и гроз ликование
Такой невезучий, и в сердце стенание....
Что делать с тобою, жизнь, полная боли?
Играешь судьбою, твой раб поневоле,
Смиряюсь пред ветром, пред бурей робею,
Нужда километром, просить я не смею.

Что есть, пусть то будет, приму, как удачу
Наверное, люди, КАК ЕСТЬ, что-то значит....


Рецензии
Что будет, то будет!
Полюбит, забудет... )))

Юрий Андреевъ   22.12.2014 11:40     Заявить о нарушении
Кто любит, тот не забывает,
Ну, а забыл,любовь прощает)))

Любовь Пархоменко 2   22.12.2014 13:05   Заявить о нарушении