В городе снег

В городе снег - это повод окончательно спятить,
убежать через край и сорваться вниз,
на мгновение встать на карниз,
а потом запереться от всех и решить, что с тебя уже хватит.

В городе снег - это повод в себя уйти
и поставить от внешнего мира четыре стены,
кажется, что наши руки навек сплетены,
их никому не разлучить, не расплести.

В городе снег - это повод счастье искать
и заглянуть в души близких одним глазком:
многое в жизни стоит того, чтобы добраться ползком,
и лишь немногие стоят того, чтоб никогда их не отпускать.

В городе снег - это повод окончательно спятить,
чтобы увидеть истину в самом обычном дне;
я в зимний вечер сжигаю плохое в огне:
пусть за него снегопад свою цену заплатит.


Рецензии