Говорить, так правду-мать

Говорить, так правду-мать…
Надоело воевать
И трепаться и ругаться,
Называться, обзываться,
Прятать что-либо в рукав,
Объяснять, кто, в чём неправ,
Забывать, что говорил,
Что под градус натворил
И кого будил метлой,
Звал под утро за собой
Надоело жить без глаз,
Как живёт на полке Спас
И давно не верит в нас…


Рецензии