Взяла чернила в руки чернь

Взяла чернила в руки чернь
И всё и вся кругом чернила
Осталась всё равно ни с чем
Лишь промотала все чернила.

Иных каких то увлечений
Чем лишь бы что нибудь чернить
У вечно сплетничащей черни
Увы навряд ли может быть.


Рецензии