Я ухожу

Я ухожу что бы быть счастливей.
Не спрашивай меня каждый день,
Почему же такою унылой
Проходила моя тень.

И прошу тебя женщина-вьюга,
Не ходи, не ходи же за мной,
Потому-что моею супругой
Ты не станешь, не станешь женой.

У окна ты присядешь за кресло,
Меня будешь ждать целый день,
Но ушёл на всегда, за невестой,
Чтобы счастье найти поскорей.

Я нашёл своё счастье на крыше,
Там где было аж сто голубей.
Я искал и искал её из тысяч.
И не видел ни разу, поверь.

Она птицей была неизвестной,
Вот такою рыжей была,
И поверь она станет известной,
Вот такой, какой ты не смогла...


Рецензии